Без заголовка

Исходный пост: http://mashyk.mypage.ru/17132400.html

Гости

Люди разучились ходить друг другу в гости. Принимать приглашение без задней мысли, без надумок и домысливаний.  Расценивать простое приглашение,  не читая между строк скрытые мотивы и намеки. Сейчас, напиши я предложение о приходе в гости парню моего возраста, одногруппнику, знакомому, другу, он начнет надумывать, что я  зову его за чем-то половым, а не просто так. Если говорю, приходи попить чай, посмотреть фильм, собирать пазл, или покурить на балконе- всё,  начало конца, словно написала – Приходи и отымей меня раком. Ну почему все так? Я очень уважаю свой дом, очень люблю гостей, когда они приходят, рассаживаются, угощаются напитками. Мы играем в лото, в монополию, или собираем пазл.  Смешно, весело, дружно же. Почему приход  двоих не считается чем-то зазорным, а приход одного человека наводит на мысли к сексу. А вдруг я хочу позвать гору народа и устроить порево века! Ну, епрст..

Как естественно было в моем детстве. Помню к нам приходили гости. Мама готовила вкусные салаты, накрывала стол, приглашенные приносили  угощения, рассаживались и вели бесконечные беседы. По праздникам они выпивали, но без повода никогда. Я никогда не видела рюмки, алкоголь на столах. Моя мама, особа, не употребляющая алкоголь, ни в каком его проявление, виде, добавление. И вот так, мужчины, женщины вели диалоги, смеялись, шутили, а мне казалось, что время останавливалось. С годами все изменилось, все реже и реже стали навещать нас люди, но когда это случалось восторгу не было равных. Возможно, от того, мне любо прибывая дома,  приглашать в свою обитель людей. Не всех и  каждого, а тех, с кем приятно.  Бывает вот так, мало общаешься с человеком, а пригласить его к себе хочется.  Дом – это мир,  который ты украшаешь. Твоя зона непоколебимого комфорта и когда ты осознанно допускаешь в нее людей, человек невольно становится ближе. Словно, смотрит на тебя с другой стороны, словно ощущает, что ты пустил его в самое сокровенное.  Обидно, что сейчас все так извратили. Для меня нет разницы,  с мужчиной ли я дружу, иль с женщиной.  Ну почему же люди все так пошло расценивают. Если приглашаю девушку прийти ко мне, обязательно должен быть алкоголь. А что, без него беседы не склеить? Если приглашаю молодого человека, то несутся пошлые намеки,  отговорки, домысливания. И никто не помышляет, что можно прийти просто так. Действительно, просто так. Провести время весело, трезво, по-домашнему. Не затрачивая горы денег на кофейни и рестораны, не бродя по скулящему холоду, а прийти так и начать смеяться, словно ты не уходил от себя.

Отвратительно мне все это время, когда в гости наведываются за трахом, а не за восполнением себя, и не ради интересной беседы. Вот и сейчас, сижу на ковре в зале, собираю пазл в 1000 деталей. Хотела пригласить человека в помощь, но не стала, так как 100% гарантия, что посчитает это зазыванием к интиму, чего мне бы не хотелось.   

развернуть

В год олимпиад   ви всякия ..

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

"*" -БолЬ- "*" ©❤ [Romeo]
"*" -БолЬ- "*" ©❤ [Romeo]
Был на сайте никогда
3 года (01.04.2014)
Читателей: 33 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Карминвовая кровь Администратор клуба
анимепосты Администратор клуба
* Администратор клуба
Антиутопия по оренджусу Администратор клуба
MemozovyI Администратор клуба
Поделюсь радостью - или новости Администратор клуба
...ответь на вопровы ... Администратор клуба
Чего -то не хватает?© Администратор клуба
копилка демотиатор Администратор клуба
...точка- смайлики O=) Администратор клуба
Гардероб артистичности. Администратор клуба
через стекло Администратор клуба
Клятва Администратор клуба
YOUTUBE Администратор клуба
'=Ффиры Администратор клуба
Not цензурь Godfather of my comments. Администратор клуба
О беседке Май Пейдж Администратор клуба
ART Пользователь клуба
патриотизм Администратор клуба
Матерьялы к фильму Опочтарение. Администратор клуба
творческий клуб Пользователь клуба